お取り寄せ

四季の恵みをジェラートに仕上げました
厳選した素材の新しい味わいをお楽しみください
北村シェフのジェラート工房から年4回のお届けです


季節のジェラート チラシ
送料はこちらをご覧ください

 

季節のジェラート
4seasons 6個入×4回
¥13,600 (税込)+送料
4月、7月、10月、1月の年4回お届けします。

 

季節のジェラート
1season 6個入
¥3,400(税込)+送料
個別にお求めいただけます。


ご注文方法

①お使いのメールソフトに下記の内容をコピー&ペーストしていただき、必要事項を記入のうえ、kitamura@la-sette.jpへ送信をお願い致します。

メール注文

②注文書PDFをプリントアウトして必要事項を記入のうえ、FAXでご注文をお願い致します。(FAX:082-297-1207)

注文書PDF

商品詳細

箱サイズ  19.4cm×26.5cm×13.7cm

製造
ラ・セッテ ジェラート工房
「株式会社 ヴェルドゥーノ」

販売/お問い合わせ
「イタリア料理ラ・セッテ」本店
〒730-0803 広島市中区広瀬北町2-28-1
TEL/FAX 082-297-1207


ラ・セッテのジェラート8種類を12個セットでお届け致します。
価格 5,400円 (税込)

ゴルゴンゾーラと蜂蜜
口の中で広がるクセになるような濃厚な香りと、優しくまろやかさがアクセントになる蜂蜜とのマリアージュです。まさにイタリアならではのジェラート。

ブラッドオレンジ(2個)
太陽をいっぱい浴びた真っ赤なオレンジをソルベに。甘酸っぱい爽やかな味わいです。

シチリア産ピスタチオ
最高級といわれるシチリア産のピスタチオを練り込み、濃厚で香ばしいナッツの香りが口の中で広がります。

エスプレッソナポリ(2個)
本場イタリアのマシーンで淹れたエスプレッソのみで作りました。香り高く上品な苦みとコクのジェラートです。

イタリア産マロングラッセ
イタリア栗を100%使った濃厚なフレーバーです。ピエモンテ定番の味。

さくらんぼ
イタリア産サワーブラックチェリーをふんだんに使ったジェラート。チェリーのおだやかな酸味とやさしいミルクとの相性は抜群です。

マンゴー(2個)
乳製品を一切使用せず、とろりとした口当たりのソルベ。濃厚な果実味と甘酸っぱさをお楽しみいただけます。

広島産海人の藻塩(2個)
La Sette オープン時から続く人気のジェラート。まろやかなミルクの中に優しい藻塩を感じていただけます。


ご注文方法

①お使いのメールソフトに下記の内容をコピー&ペーストしていただき、必要事項を記入のうえ、kitamura@la-sette.jpへ送信をお願い致します。

メール注文

②注文書PDFをプリントアウトして必要事項を記入のうえ、FAXでご注文をお願い致します。(FAX:082-297-1207)

注文書PDF

商品詳細

価格(12個) 5,400円(税込)
(一部地域を除き、発送料無料)

箱サイズ  19.5cm×27.0cm×20.5cm
アレルギー 乳・卵使用

製造
ラ・セッテ ジェラート工房
「株式会社 ヴェルドゥーノ」

販売/お問い合わせ
「イタリア料理ラ・セッテ」本店
〒730-0803 広島市中区広瀬北町2-28-1
TEL/FAX 082-297-1207