≪お料理教室≫

ガストピアで開催された『これぞ!ラセッテ流イタリアン』
30名の生徒さんが集まりました。
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シェフは久々の料理教室で張り切りすぎて5品もレシピを作成
生徒さんは大変そうでした(笑)
_20180320_102829実際お店でお作りしているフォカッチャや苺のシークリーム等
DSC_0835皆さん以上にシェフは楽しそうでした!
次回は4月です♪
ーメニューー
カリフラワーのビアンコマンジャーレ 春野菜のソース
タコとブロッコリーのペンネ・鶏肉のバルサミコ煮込み
苺のシュークリーム・そら豆のフォカッチャ

 

≪タンゴ イン ラセッテ≫

恒例のタンゴ イン ラ・セッテ♪
バンドネオンとバイオリン、ピアノによる
情熱的な演奏をお楽しみ下さい!
≪日時≫3月25日(日)
お食事11:30~ 演奏13:00~
≪定員≫40名様
≪料金≫大人4500円子供3000円(ランチ+演奏)
ラ・セッテのランチを楽しんだ後は、ロス・チフラードスのステージです
バンドネオン:恵島広幸バイオリン:岡田淑子
ピアノ:桑原眞由美
≪お問い合わせ≫
082-297-1207 ラ・セッテ本店までお願い致します♪

 

 

 

≪春メニュースタート≫

試作に試作を重ねて作った春メニュー
春野菜の苦みをどう生かすかがシェフのテーマだったようです
スタートして一週間♪前菜のお皿が春らしい色になり
春の食材も色々と…。
DSC_0825 DSC_0824 <トマトのコンソメジュレを被せた春野菜とブラターチーズ> 上
<地穴子と春野菜のサラダ仕立て>下
シェフのスペシャリテはふきのとうのジェラート
ガトーショコラと合わせましたDSC_0822デザートでスタッフの一番人気は
くずした苺のシュークリーム>
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是非春を味わいにいらして下さいね!