CHEF

北村 英紀
Hidenori Kitamura

石川県出身。高校卒業後、東京で6年間フランス料理を学ぶ。
1993年ホテルサンルート広島に入社。
1997年同ホテルのトラットリア「ヴィアーレ」料理長に就任する。
2000年イタリア ピエモンテ州 政府公認I・C・I・F料理学校に入学。
卒業後、ヴェルドゥーノ村のリストランテ「リアルカステッロ」で修行後、帰国。

イタリア料理 ラ・セッテ

2004年広瀬北町にイタリア料理「ラ・セッテ」を開業。
2009年福屋八丁堀本店に2号店「ラ・セッテ 福屋八丁堀店」を開業。
2013年広瀬北町にジェラート工房「ヴェルドゥーノ」を設立。
2018年鯉城会館に3号店となる「ラ・セッテ カルテッロ」を開業。
地産地消の食材を使い、真心を込めたお料理とリラックスできる空間を通して、我が家のようなおもてなしを提供するお店を目指している。