今年はフランス料理界の巨匠 上柿元ムッシュ、そしてイタリア料理界の巨匠、東京青山のACQUAPAZZAオーナーシェフ 日髙シェフをお迎えしての開催です。
上柿元ムッシュ×日髙シェフ×北村シェフ による、この日限りの夢のコラボイベント。
皆さま是非ご参加ください。
☆日髙良実シェフ プロフィール☆
兵庫県神戸生まれ
神戸ポートピアホテルのフランス料理店【アランシャペル】で修業後、イタリア料理への転向を決意。
単身でイタリアに渡り、まだ本場で修業するシェフがほとんどいなかった時代に、その先駆けとなった。
3年間の修業のなかで、「イタリア料理の魅力は郷土料理にある」と気付き、北から南まで14軒で研鑽を積む。
1990年 最も感銘を受けた料理である【アクアパッツァ】の名で、店をオープン
2007年【横須賀アクアマーレ】オープン
2009年【ジェラテリア アクアパッツァ】オープン
2022年 厚生労働省【現代の名工】に選出
【日時】5月19日(日曜日)
<ランチ>
11:00受付
11:30スタート
<ディナー>
18:00受付
18:30スタート
【料金】
<ランチ>
18,000円(税サ込)
<ディナー>
20,000円(税サ込) ※シャンパン1杯付
【定員】
各35名様
【予約方法】
ご予約はお電話にて承っております。
📞082-297-1207
Instagram、FBからのご予約は承っておりません。
お店の方まで直接ご連絡お待ちしております。